哺乳期宝妈能喝红酒吗?想每天晚上睡前喝一杯,又担心喝酒会过奶给宝宝不太好。

其他答案
哺乳期因为是在喂奶,宝妈还是要小心,红酒也是不能喝的,里面含有的酒精成分还是会过奶给宝宝,严重的会导致宝宝发育迟缓
亲爱的宝妈,在哺乳期间是不建议喝红酒的哦,因为酒精会通过乳汁分泌给宝宝的
你好,哺乳期最好不要每天晚上都喝红酒我也喝一次的话,也是可以的,红酒里面也含有酒精,对宝宝的大脑不是很不好
红酒确实具有美容养颜的作用不过在哺乳期之内还是不要和宝断奶以后再进行美容养颜吧