四个多月的宝宝缺钙有什么症状?我家宝宝每天早晨5点左右全身使劲,不知道是不是缺钙?

其他答案
要补充迪巧了
枕秃,盗汗,夜惊
补钙还是迪巧,效果很好
盗汗,发育迟缓都是缺钙的表现,你家可以去医院查一下的
睡觉容易惊醒,枕秃,盗汗等如果发现宝宝有特别的反应,还是最好去医院检测下,看是否缺钙再补钙的
带去医院测试下
枕秃,盗汗等
亲爱的,宝妈可以给宝宝补钙可以选择乳酸钙这种类型的钙吸收好,味道好
你好正常,宝宝缺钙,晚上睡觉会出现虚汗这样情况,你也可以带孩子去医院,检查一下
你好,宝宝缺钙,可能会摇头睡觉不踏实。平时多带宝宝出去晒晒太阳,你可以带它去医院做个微量元素检查