怀孕六个月吃钙片好吗?最近腿有抽筋,是不是因为缺钙?

其他答案
一般怀孕4个月就要开始吃钙片的,你现在腿抽筋应该是有点缺钙,天气一冷四肢供血不足更容易抽筋了,适当的补钙片,每天晚上泡热水脚,就不会抽筋了。我就是这样的
亲爱的宝妈怀孕期间可以吃钙,平时可以吃芝麻虾皮乳制品这些含钙量高的食物
你好宝妈,怀孕期间腿抽筋是缺钙引起的,孕中期孕晚期一天需要钙1000毫克以上,你要买钙片要含钙量高些的。