产妇坐月子吃哪些水果比较好呢?有什么不能吃的食物吗?

其他答案
你好,产妇坐月子还是不要吃水果比较好,多喝汤比较好,容易下奶,如果想要吃水果,可以把水果用热水热一下
亲爱的宝妈,坐月子期间不要吃凉的,水果可以把水果煮一煮,然后再吃
坐月子的时候就是那个了,太冷的东西不要吃哦,太凉的,嗯,然后那的也不能吃的。苹果,可以吃一点的
你好,坐月子可以吃些苹果,香蕉都是可以的,只要不吃韭菜,山楂,等回奶的东西就可以了,吃水果的话要在温水里泡一下在吃,不能吃凉的