怀孕多久能用验孕棒验检查出来呢?验孕棒检测准不准确的?

其他答案
一般有月经推迟半个月左右用早早孕测试,就测试的出来,不过要早上的尿液才行
你好一般过了月经期两天就可以检查出来,个人觉得还挺准的每次怀孕的时候都是用这个检查出来的,也可以带五十天的时候到医院检查下。
一般月经推迟一个星期就可以用验孕棒测出来是不是怀孕了。一般用验孕棒测的都是怪准的,只是宫外孕就测不出来了。