炉甘石洗剂能治湿疹吗?小宝贝3岁了在手臂上长湿疹呢,怎么办啊?能用吗?

其他答案
引起宝宝湿疹的原因很多的,炉甘石洗剂对缓解湿疹也是有一定效果的,平时注意不要给宝宝穿太厚,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗
你好卢甘石洗剂可以治疗湿疹的,如果湿疹严重的话也可以用婴宝的湿疹膏都可以缓解。
3岁的宝宝如果有湿疹的话,可以给宝宝擦点炉甘石进行消炎进行治疗,都是比较好的呀!