怀孕前3个月吃什么好?姐妹们怀孕后吃什么对胎儿发育有帮助,怎么吃更好?

其他答案
你好,怀孕期间要多吃有营养的,因为前三个月有早孕反应,有可能没胃口吃不下去,三个月后就会好一点呢,想吃什么就可以吃一点。
怀孕前三个月一定要吃叶酸,叶酸是能够预防胎儿神经管畸形的,这时候也一定要多吃点坚果,能够帮助宝宝补大脑的
你好怀孕前3个月不需要特别的补只要平时饮食清淡,多吃蔬菜水果,你是合理搭配就好。