多美滋深度水解奶粉好不好?听店员介绍说是更利于宝宝吸收,是这样吗?

其他答案
你好,多美滋这个牌子的还可以,宝宝吸收也不错,但是有的宝宝也会出现上火症状,这个都是因人而异的。
你好可以跟店员说一下有没有试用装先回去让宝宝喝一下,看一下有没有上火和便秘的现象如果没有的话是可以使用的。一定要喂一些白开水。
一般宝宝只要不是过敏体质的话深度解水的奶粉最好还是不要吃,深度接触的肯定对宝宝的吸收比较好的,但是价格也是贵的离谱。
你好,多美滋这款奶粉效果比较好,建议你可以放心给宝宝使用,不需要担心。