宝宝六个月吃什么补钙呢?听说要吃鱼肝油呢?这个可以补钙吗?

其他答案
宝宝6个多月的时候是可以给他吃的液体钙或者是颗粒钙补钙的效果都是特别好的。
你好,可以吃点迪巧颗粒,鱼肝油是帮助钙吸收的,不能完全补钙,吃钙的同时也要带宝宝经常出去晒太阳。
如果宝宝是母乳喂养的话就要吃鱼肝油,鱼肝油就是维生素D,可以促进钙吸收,所以通常理解为可以补钙。如果是吃奶粉就不用额外补了,因为奶粉里面已经有了