腿抽筋吃什么补钙药好?孕期半夜总是腿抽筋,孕妈们都吃什么补钙啊?

其他答案
孕期半夜总是腿抽筋都是缺钙的表现,宝妈可以口服钙片,这是最好的效果,也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
腿抽筋的话我觉得最好还是吃钙尔奇的钙片补钙效果特别好因为吃了以后对人的骨骼也是非常好的。
你好怀孕后出现腿抽筋,这都属于缺钙导致,最好平时多吃一些含钙的食物或者通过,补钙的产品孕妇奶粉都可以,我怀我家宝宝喝的就是这盒奶粉,里面都含有大量和宝宝所需要的营养和钙而且好吸收。
怀孕晚期的话腿抽筋那就是缺钙的表现,你可以吃点钙片补补钙,每天的话多吃点虾皮骨头汤之类的含钙量高的食物
你好,腿抽筋要吃点香蕉,多吃补钙的食物,排骨汤,鱼汤,鸡蛋,多吃水果蔬菜,平时要晒晒太阳,多走走。