两个月婴儿糖丸怎样吃呢?要不要喝水呢?婆婆没问清楚就带了糖丸回来

其他答案
糖丸的吃法是有规定的,糖丸在接种前后半个小时内是不允许吃奶和喝水的,不然会使糖丸失去应有的效果,宝妈可以参考一下
你好,宝宝吃糖丸,把糖丸放点水化开给宝宝吃就可以了,不用担心,希望对你有帮助。
你好,两个月的宝宝吃糖丸一般用开水化开喂宝宝吃,这样就可以了。
两个月的宝宝吃糖丸加一点点水喂它吃就可以了,要把那个药按碎了喂宝宝吃。
亲你好,这是正常的。有的人显怀晚,我记得我是怀孕6个月以后才开始显怀的呢,只要平时孕检正常就行。