宝宝缺钙打钙针好吗?一岁半宝宝体检缺钙,有那种钙针可以打吗?

其他答案
如果宝宝缺钙的话可以直接吃迪巧的钙颗粒叫上鱼肝油帮助钙的吸收。
迪巧补钙效果好
要补充迪巧了
最好不要打针吧。宝宝可能比较抗拒的。可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的。补钙效果不错的。颗粒状,喂服也方便的。
迪巧补钙效果好
迪巧补钙效果好呢
吃迪巧补钙很不错
建议不要打针,食补最好
最好不要,还是吃点迪巧吧
你好,宝宝缺钙最好不要打钙针,可以吃点钙片,平时多吃些补钙的食物,多吃营养的食物。
亲爱的,宝妈给宝宝补钙可以给宝宝选择乳酸钙这种类型的钙吸收好,味道好
宝妈你好,宝宝缺钙的话打改针肯定不好啊,慢慢来食补加上吃钙片就可以了
你好,一岁半的宝宝如果缺钙的话,可以买点儿童专吃的钙片,平时多晒太阳,促进钙的吸收。
快两岁的宝宝缺乏钙应该口服补充乳酸钙,可以打针维生素d促进钙剂吸收利用