孕29周左侧睡胎动频繁怎么办啊,请问各位宝妈们是不是可以右侧睡呢?

其他答案
亲爱的宝妈,29朝左侧,胎动,频繁可以右侧睡的,但是不要长时间右侧睡
你好,左侧车睡的话是可以帮助宝宝的心脏发育,平常可以数一下胎动在每天晚上的八点到九点之间,太多每天小时三到五次都是正常的。
你好,怀孕29周左侧睡觉,胎动特别多建议你靠右睡,或者平躺。
你好怀孕后也可以右侧睡的,其实只要不仰卧睡不要到肚子就可以,祝小宝宝健康。
怀孕29周胎动频繁的话肯定不正常最好去医院看看检查一下比较好,以防宝宝在子宫内缺氧的情况。
怀孕29周左侧睡觉的时候胎动比较频繁,也是正常的,说明你家的孩子也是比较活泼的。