孕妇几个月穿防辐射服呢?我现在孕8周,要不要买呢?不知道效果怎样?

其他答案
如果需要长时间的面对电脑,手机的话最好是怀孕开始就使用防辐射衣服。
亲爱的宝妈,从怀孕的时候就可以穿防辐射服啦,我觉得需要买一件防辐射服
通常防辐射衣服是有一定的作用的,但是没有办法完全达到阻隔辐射的效果,不过还是建议买一件来穿,自己也比较安心
你好,怀孕后就可以穿了,如果你不上班就没有必要买,如果是上班,整天要面对电脑,最好还是穿防辐射衣。
你好,从刚怀孕的时候就可以穿防辐射服的,不过其实这个都是心理作用而已
你好,买对了还是有效果的,如果不上班就离辐射大的电器远一点就可以,希望可以对你有所帮助。
你好怀孕后就可以穿防辐射服了,如果不上班不接触电器类,也不需要穿的。
你好,怀孕就可以穿防辐射的衣服的,现在辐射的物体太多,放辐射衣服肯定是有一定效果的。
一般怀孕期间就可以穿个防辐射服,减少辐射对胎儿的危险就可以。多注意下休息。
一般怀孕3个多月的时候是可以穿防辐射服的因为现在的科技比较发达和一手机和电脑经常用的。
你好,个人觉得防辐射衣没有多大作用,如果你长期在防辐射下工作,可以选择买一件防辐射衣。
亲您好,如果现在不经常接触电脑,那是没有必要买防辐射服的,如果经常接触有辐射的电器也可以买一件