剖腹产恶露多久干净呢?恶露很多让我心情很烦躁,恶露要多久才能流干净啊?

其他答案
一般生产完恶露需要两周到六周的时间才可以排干净的,前一个礼拜恶露都是量比较多的
产后每个人的体质不同,排恶露时间也不同,可以多喝点红糖水帮助排恶露。
你好,一般产妇生完宝宝需要40天左右恶露才可以排干净,多注意休息啊!
刨腹产恶露的话一般来说,可能在一两个月左右才会慢慢的好起来的哟,所以说一定要注意了