预产期计算公式算阳历大概是怎么算的啊,直接加280天就可以了吗?

其他答案
你好首先要知道没次月经来的第一天,然后好像是在加上这个就可以了,也可以下次去做b超的时候直接问一下医生看一下宝宝的实际周数。
计算预产期的方法就是末次月经的第一天开始算加上9个月零几天就可以了,这个算法是很准确的
你好推算预产期最好从月经最后一天算,加上整个孕期四十周也就是280天就是你的预产期了可能会提前或推后几天,这都属于正常。
预产期是按最后一次月经的时间算的,你产检的时候医生会帮你算的。
你好,预产期可以根据末次月经来计算,末次月经来的月份-3或者+9就是预产期的月份,末次月经的日期+7就是预产期的日期