孩子药物过敏怎么办?孩子现在5岁,对很多药物会过敏,生病就很麻烦。

其他答案
宝贝对药物过敏的话一定得注意增强免疫力。可以多吃点当季节的蔬菜水果提供维生素。
那没办法的,生病只能是选择不过敏的药进行治疗,宝宝是过敏体质呀。
宝宝药物过敏的话,一般都是要去医院看看检查一下再进行治疗平时要告诉一下医生。
你好孩子对药物过敏的话确实会比较麻烦,每次看医生的话要记得提醒医生。