感冒吃什么增强抵抗力呢,请问各位宝妈们们有知道的那种感冒药孕妇可以吃的吗?

其他答案
孕期感冒可以用葱根姜红糖煮水喝趁热多喝几次,平时多喝骨头汤多吃高蛋白食物,多运动一下。
孕妇感冒最好不要吃药,因为对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效。
怀孕了感冒药是不可以吃的,可以熬点生姜红糖水喝一下,这时候要多注意保暖,多吃点富含维生素C的食物水果
你好宝妈,这个时候,什么样的都可以吃的,不用太担心的,多吃一些有营养的食物就可以了