感冒后喉咙痒一直咳嗽怎么办啊?是干咳那种,是否可以煮点雪梨汤水治疗呢?

其他答案
你好感冒后喉咙痒,这都属于有炎症,最好平时多喝点温开水,或者煮点冰糖炖雪梨,萝卜蜂蜜水都有缓解的作用,严重的话最好到医院听医生的建议吃点药,会好的快。
如果只是干咳的号,你可以多喝点儿,水多注意休息,多吃点水果就可以了,也可以煮点儿学历糖水治疗
如果感冒后喉咙痒一直咳嗽的话,可以多喝点热水,你可以煮点雪梨水可以喝,最好买一些红梨,煮水喝加点冰糖
你的这种情况可以喝点冰糖雪梨水的,或者喝点秋梨膏对于治疗咳嗽都是有效果的。