给宝宝洗澡耳朵进水了怎么办?昨天晚上给宝宝洗澡的时候不小心耳朵里进水了,当时用棉签擦了擦。

其他答案
只要不是进到耳朵里面太多水的话,应该是没有什么大问题的。
楼主不要担心,只要及时给宝宝做了处理,这个应该是没问题得,平时一定要注意
亲爱的宝妈,如果给宝宝洗澡的时候耳朵进水了一定要往外控出来,不然容易得中耳炎
如果宝宝洗澡的时候耳朵进水,你已经用棉签给他擦过了,就没有事的,不用担心以后给宝宝洗澡的时候一定要注意了