孕妇便秘吃什么药 比较好啊,吃麻仁丸会有副作用吗,请问各位宝妈们?

其他答案
亲爱的宝妈,便秘最好不要吃药,平时一定要多喝水,可以吃火龙果,缓解便秘
亲爱的宝妈,怀孕期间如果便秘的话是不建议吃药的,建议你可以喝酸奶或者吃火龙果
你好,孕妇便秘的话多喝水,然后吃一点益生菌来调节下肠胃,就可以帮助改善呢?
你好怀孕后出现便秘是不建议吃药的,最好平时多喝点温开水,或者板蓝根颗粒饮食清淡多吃蔬菜水果都可以缓解。
你好,孕妇便秘的话还是多喝开水,多吃点水果,多喝点汤汤水水。如果需要吃药的话也一定要在医生的指导下用药。
你好,孕期不能吃药,可以多喝水,多吃水果蔬菜,或者是粗粮一类的,希望可以对你有所帮助