5个月宝宝加什么辅食好呢?请问宝妈们有什么辅食食谱参考下吗?

其他答案
你好,5个月的宝宝还不能吃太多辅食,可以吃点米粉,不能吃太多,要多喝水哦,不然容易上火。
这个时候是可以给她吃一点稀饭,米粉或者是蛋黄之类的,先不要加的太多了观察一下
你好,这个时候的话可以直接宝宝添加米粉长,少到多慢慢添加这样子对宝宝的肠胃会更好
你好,5个月小宝宝可以先给添加米粉,还有半个蛋黄。过一段时间再慢慢添加,蔬菜泥水果泥都可以