第二次产检做哪些项目呢?请问要不要做唐氏筛查呢,费用大概多少?

其他答案
你好,一般第二次的时候可以查血的哟,如果有16周的时候就需要去医院看一下哟,一般医生会告诉你什么时间检查哪些的哟。
一般建议怀孕三个月左右就需要去医院做个检查,然后什么时候做什么样的检查医生都会提前告诉你的
你好,第二次产检的时候也是包括B超,还有身高体重胎儿的发育等一些情况唐氏检查,一般是在16周以后做的它的收费标准是不一样的。