孕晚期哭对胎儿的影响大吗?请问孕妇如何保持好的心情?

其他答案
在孕晚期胎儿已经发育成熟了,这个时候如果哭的话对胎儿是会有一定影响的,应该保持良好的心情读着一些快乐的事情
孕晚期哭对胎儿的影响很大!又怕你哭的时候能动到胎气导致宝宝早产!
你好孕妇需要保持一个良好的心情,你可以选择自己喜欢的事情来做,找一找自己喜欢看的电影来看一下。
怀孕期间心情不好哭肯定会对宝宝造成一定的影响,但是如果只是偶尔一次也没什么关系
你好,孕妇经常哭的话会容易影响宝宝发育的,平时多想一些开心的事情。
怀孕期间的话最好不要哭闹,不利于宝宝的成长平时应该听听胎教音乐来缓解一下心情。