哺乳期不能吃什么水果的?好像有些水果吃了会没有奶水,请教一下啦!

其他答案
你好,哺乳期像苹果,香蕉,葡萄,橙子,一般的水果,都可以吃,不会有影响的,就是不要吃生冷,凉的食物
俺都没有忌讳,老人家说吃冷的小孩会拉肚子
亲爱的宝妈,哺乳期不要吃寒性的水果,容易影响乳汁分泌的,平时多喝一些温热水
哺乳期间内除了西瓜,香瓜,芒果,榴莲,荔枝,菠萝这些寒凉性,燥热性的少吃之外其他都是可以啊。
你好!就是不能吃韭菜吧!水果应该都能吃吧!就是不要吃海鲜吧!孩子容易过敏的