月经量少影响怀孕吗?我一直以来月经量都很少而且血色也不是很新鲜怎么办呢?

其他答案
你好,根据你的这种症状我觉得你还是有一些异常的,最好还是去老中医那边调理调理月经。颜色很浅或者不新鲜的话,可能是,宫寒的表现。
经量少的女性或许会格外关注这个话题,女性保健专家女性经血量多还是量少,其实跟个人的体质有很大的关系,虚弱体质的女性可能因为诸多的因素,比如说刚做完手术啊之类的,血海有亏损,自然经期经量就会减少,可是还是没说到正题,? 妇科医生表示,月经量少其具体的概念是说月经经量比正常人的少,月经量过少的原因有多种,中医解释,经量过少,其病理分虚实,虚者多因体虚弱,大病、久病、失血或饮食劳倦伤脾,或房劳伤肾,而使血海亏虚,经量减少。实者多由瘀血内停,或痰湿壅滞,经脉阻滞,血行不畅,经血减少。 究竟月经量少会影响怀孕吗?一般来说,女性月经量多少与女性生殖能力,并没有必然的联系。由于女性怀孕,主要在于有无完善的神经内分泌系统和健全的生殖器官,以及卵巢是否发育正常。因此,女性怀孕与月经量多少没有必要联系,相反月经量多少与心理、环境、情绪却有着密切的联系。 如果女性朋友精神长期处于忧郁紧张的装态,往往会引起月经量少,月经失调。若女性患有全身性疾病或子宫颈发育不全等,也会导致月经量少,甚至闭经的可能。 月经量少的女性朋友,千万不要麻痹大意,许是内分泌失调或者其他原因造成的,希望女性朋友们发现不适,及时去医院咨询,打消疑虑,及时调养,不然难免不会引来其他的病疾。 ?以上便是对此问题的相关介绍,虽然两者之间没有必然的联系,但是终究这属于一种不正常的生理反应,希望女性朋友提高警惕。
月经量少这个还是上医院做一下检查吧!如果医生说没有问题那不会影响到怀孕的
月经量少肯定是会影响怀孕的一般月经不正常的话都会导致晕有一想到虽说别担心