孕中期注意事项及饮食应该是怎么安排比较好呢?睡觉的时候应该怎么样比较好呢?

其他答案
你好孕妇怀孕中期。平时营养均衡荤素搭配,好一点,然后这样宝宝才会发育的更好一点。
其实孕中期一般就是需要吃些青菜,水果,还有是可以吃些肉汤的,有助于营养均匀的。
孕期多吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡。少吃油炸,烧烤,膨化的食品。睡觉的时候,尽量左侧睡,不可以平躺宝宝会缺氧,也可以右侧睡。