咳嗽嗓子疼吃什么药好呢?这两天嗓子疼得厉害说话都要说不出来了,该怎么办呢?

其他答案
可以熬一点冰糖雪梨水来喝的吧!如果情况太严重了一定要上医院看的呢!
为什么可以用那个胖大海泡水喝的呀?嗯,这个的话,他们说都还好的呢,可以试一下看看
咳嗽嗓子疼,这个多是上火,感冒引起得,这个时候要多喝水,可以喝点胖大海试试
你好咳嗽嗓子疼如果是这样子的话是不可以吃药的怀孕的时候你可以冰糖炖雪梨喝一点