怀孕初期应注意什么呢?检查出怀孕了真的是太高兴了,怀孕初期应该注意什么呢?

其他答案
你好在怀孕早期要多注意休息一般怀孕前三个月不能进行同房的也不要做剧烈运动定时做产检就可以的,
刚怀孕的话,剧烈运动不要做,然后嗯,不要吃太寒性的食物,或者太冷的事物
你好,怀孕要多休息,不要太劳累,吃营养的食物,营养要均衡,少食多餐,喝牛奶,忌食生冷辛辣的食物,平时要多走走。
怀孕初期要记得不要做剧烈的运动不要吃凉的东西冷的东西不要吃大寒的东西不要吃山楂不要吃那个螃蟹