排卵试纸什么时候用啊?我这两天是排卵期,是否可以用排卵试纸测试排卵情况啊?

其他答案
你好一般月经后的十四天左右就是排卵期的,可以用排卵试纸来测试看看有没有排卵情况,选择同房是比较好的。
你好,排卵期的时候用是最好的啦,当慢慢变身变成一样深的时候就说明你即将排卵了呀,这时候就可以安排同房了。
是的,排卵的前后几天用排卵纸试一下。按照上面的说明,看一下那哪天排卵。
在估算的排卵期内用排卵试纸检测一下就是可以的。排卵试纸还是比较准确的