小宝贝辅食米粉吃几顿呢?小宝贝6个月了刚开始添加的米粉,一天是要吃几顿呢?

其他答案
你好,宝宝6个月米粉是不能吃太多,刚开始宝宝不适应吃太多会消化不良的,多喝水。
一天吃两到三顿就可以,每次一到两勺,吃完多给宝宝喝点水,要不宝宝可能会上火。
上午半晌吃一次,下午半晌吃一可以啦,刚开始的时候吃的少一点稀一点。以后越来越多,越来越稠。
宝宝刚开始添加辅食的时候不要不给宝宝加的太多,也不要加得太丑,不然的话宝宝不容易消化哦
现在的话,两顿差不多了,再加点蛋黄哦,嗯,米粉的话呢,消化很快的不是要当心啊!
小宝贝辅食米粉六个多月的货每天先给她这两顿吗慢慢的来要不然会便秘的