发烧毛巾敷额头多久要换一次?为什么才三个月的宝宝这么小就会发烧呢?

其他答案
三个月的宝宝发烧,是由于宝宝小抵抗力差,所以会发烧,你可以多给宝宝喝水,可以用物理降温的办法降温。
宝宝如果发烧的话不要只给孩子用额头的办法,可以用温水来擦洗全身这样减肥比较快一些,而且还,必须服用,退烧的药物
你好正常,宝宝温度在36度五到37度五,如果比较严重,我建议你带她去医院看一下,轻微的,大概毛巾敷一下就好