吃什么水果对胃好?怀孕后因为妊娠反应我的肠胃很不舒服,吃点什么水果能缓解肠胃不舒服呢?

其他答案
如果是胃不好的话你可以吃苹果也可以多吃香蕉,不过生冷的食物你还是少吃。
怀孕以后出下肠胃不好的话,那你就一定要多喝水,可以多喝点小米粥也可以煮苹果水喝
要怀孕期间妊娠反应的话,你可以多吃一样理智,猕猴桃还有圣女果里面都含有非常好的油。
你好,孕妇可以吃点苹果,柠檬,香蕉。火龙果,都是可以的,少食多餐,多吃营养的食物。