待产包都需要准备什么?宝妈们都挺有经验,麻烦给介绍一下都需要准备点啥呀?我好开始准备着。

其他答案
宝宝如果在冬天出生,就准备棉的小衣服三套,包被纸尿裤两包,口水巾,奶瓶,奶嘴,奶瓶刷,奶粉,小帽子,护臋膏,爽身粉,沐浴露,小勺子小碗小袜子肚兜,大人准备哺乳衣,月子服,帽子,月子牙刷,月子鞋,卫生巾
你好,待产包要准备宝宝的里里外外的衣服,鞋子,备用奶粉和奶瓶,防止妈妈生下宝宝太虚弱没有奶水!妈妈用的产妇卫生巾,收腹带,帽子,和一套睡衣!
一般待产包里面要准备好宝宝的衣服奶粉奶瓶湿巾一次性防溢乳垫还有成人的纸尿裤。