胖人顺产还是剖腹产好?我怀孕之前体型就偏胖,现在到了孕后期都快180斤了。

其他答案
对于顺产还是剖腹产来说,医生要给你进行检查,以后才会作出判断的哟
你好胖人最好是顺产,刨腹产的话尤其在缝针的时候由于脂肪过厚很难缝针,而且伤口愈合的也慢,最好选择顺产创伤面小恢复的快平时要多运动多爬楼梯都是有助宝宝早点发动。
如果孕期体重增加的过多,最好还是选择剖腹产比较安全还有,如果你血压高的话,也要选择剖腹产
你好,也有胖的人顺产的,这个不一定的,要看情况的,最好问问医生,希望对你有帮助。
以后每个人的体质也是不太一样的最好还是去医院让医生给你看一下看看你有没有顺产的条件?