宝宝总是吐奶怎么办呢?不知道让宝宝吃些什么能缓解这种吐奶呢?

其他答案
新生儿都会有吐奶的现象,一般会在七八个月左右缓解的,每次给宝宝喂完奶,你可以试着把她竖起来抱,帮他拍拍背,把嗝拍出来会好一些
你好,你说的这种情况我感觉是比较正常的,因为有了孩子,她就是这种比较容易吐奶,没有什么太大的关系了嗯,看看宝宝是不是受凉了,受凉了,宝宝也是容易吐奶的
你好,小宝宝吐奶是正常的现象,每次宝宝喝完奶的是给宝宝拍拍后背,拍出来一个隔就好了
你好,宝宝小的时候是比较容易吐奶的,吃奶之后给宝宝拍嗝以后再放下,会好一点
宝宝,如果是吃过奶之后出现吐奶的话,那就有可能是你没有给她拍后背要每次喂完奶后把她抱起来拍后背