宝宝胎毛什么时候掉呢?如果一直都不给宝宝剃胎毛的话会不会不好?

其他答案
您好,如果不剪头,胎毛不会掉的,可以等宝宝满月,或者百天以后,去给宝宝剃一下
我家宝宝满月时我没有选择给他剃胎毛,因为我觉得宝宝太小头皮比较娇嫩,我等她百天时再给他剃的。
这个不会不好的呀,有些人就没有给宝宝剃过头发,我也就给宝宝剃过两次头发
你好,你说宝宝的胎毛你说的是,是宝宝身体上的太忙还是头发上的呀,如果是投票站的这个要需要我,我没大人给他气的,如果是黑明单嘛,大会慢慢慢慢退的,所以不用担心
你好,一般宝宝胎毛,一个月以后给他剃掉,这样宝宝头发长的比较浓密些
胎毛不会掉的,一般见于建议30天之后溪洗澡之后给宝宝剃胎毛去孕婴店儿洗澡,都给免费替胎毛的