人流一次不孕的几率大不大啊?我好纠结这个孩子要不要好啊,大家给点建议吧。

其他答案
你好,如果宝宝健康,家庭条件可以,最好是要了,因为人流比较伤身体,也会影响以后生育。
一般来说一次人流是不会导致不孕不育的,只要人流后你按时休息身体养好了下次备孕,是很容易的
你好,人流属于一项手术,只要是说手术都会有风险的,所以这个谁也不敢保证它会带来什么样的影响
这要根据个人的体质了,有的人流10次也不影响备孕的,但是有的人流一次,以后就不能怀孕了
如果只是做一次人流的话,是不会导致不孕的。孩子是上天赐给我们的礼物,你愿不愿意接受这个礼物就要看你自己的决定了。
建议不要在小诊所里面做流产手术的,因为不安全,也不卫生的,可以去大医院里面做的,不孕的几率很小的
如果胎儿一切正常还是要比较好,人流对身体不好的,很伤身体,要好好考虑考虑。
你好,人流一次不孕的几率应该不大,可以去当地政府的援助个检查,咨询医生比较清楚。
你好,人流一次导致不孕的几率不会太大,但是建议做人流的话要到正规医院去,做完人流以后好好调养身体
你好!这个得看你做了以后对身体的伤害程度有多大了吧!最好考虑清楚了再做吧!