嘴巴老是溃疡怎么办?怀孕后很上火啊,总是动不动就长溃疡,要怎么办。

其他答案
你好怀孕以后老是有,口腔溃疡的话,多吃一些新鲜的水果蔬菜吧,特别是猕猴桃。
你好怀孕后出现这种情况最好先到医院,做个口腔检查看看.然后平时不要吃,生冷刺激辛辣的食物。
你好,你说的这种情况我感觉应该是比较正常的n如果你说老是上火的话,我就建议你可以多喝一点水,因为孕期的时候缺水,是比较严重了
你好,总是长口腔溃疡的话可能是因为体内缺少维生素B或者是维生素C ,建议你多吃水果多吃新鲜蔬菜这样就不会反复长了
买喷的药粉末 别咽下去 含一会 再漱口吐出来
如果总是有溃疡的话有可能是缺少维生素c。平时多喝开水,如果上火的话可以喝点菊花茶调理一下。多吃一些含维生素高的食物。