孕妇右侧睡对宝宝好吗?听说怀孕了是要侧睡的,那右侧睡可以吗?

其他答案
你好右侧睡也是可以的,怎么睡的舒服怎么睡就可以了,不过一般在用完七之后都是坐车水这样对宝宝的心脏发育好,一定要注意营养的补充。
在孕早期和孕中期右侧睡是可以的,孕晚期的话最好是左侧睡,可以缓解子宫的供血不足。
你好正常,怀孕期间建议你左侧睡觉,这样宝宝比较舒服一些的。
孕妇最好是左侧睡呢,因为子宫在右边,左侧不容易压到宝宝一些
孕晚期尽量左侧卧位睡觉,偶尔翻身右侧位也是可以的!最好是左侧位的
其实右侧睡是对宝宝有好处,健康成长,但是我是觉得睡得好才是真的好!
你好!也是可以的啊!孕早期什么姿势也没事的,到了孕晚期就千万不要平躺了吧!