孕妇一定要喝奶粉吗?我老公就给我买了孕妇奶粉,可是很腥我都不想喝。

其他答案
你好怀孕以后可以根据自己的口味来选择的,如果实在喝不惯奶粉的话,也可以喝纯牛奶和酸奶这些都是可以的。
孕妇在怀孕早期尽量喝奶粉,这样才能对胎儿营养均衡,要3个月以后就需要及时的添加钙片了。
也不是一定非要喝的,只是说喝孕妇奶粉补充营养而已。
你好,孕妇奶粉营养价值比较高,怀孕期间要多喝的,只有你吸收营养了胎儿才能吸收更好的。
也可以,不要吃哒嗯如果不喜欢吃的话可以买点钙片吃吃的呢,我以前也没有喝奶粉
这个也不一定的,我怀孕的时候就买了孕妇奶粉,喝了几次觉得难喝就没喝了,不过宝妈如果缺钙不喝奶粉,就要吃钙片补充最好
你好,孕妇奶粉是给孕妇补充营养的,但是如果平常饮食营养足够的话也可以选择不吃,宝妈自己做决定吧
怀孕之后是可以适量的喝一点孕妇奶粉的,因为里面含有丰富的微量元素。如果觉得味道不好的话就不要喝了,营养均衡就可以了。