三个月宝宝需要补钙吗?3个月的宝宝都是母乳的需要补钙吗?

其他答案
6个月前的宝宝都是通过奶水来吸收钙的!所以说母乳喂养的宝妈自己要注意奶水的质量!平时也要多带宝宝晒太阳
如果是母乳喂养的话,其实是不要去补盖的呢,就吃点那个鱼肝油促进钙吸收就可以呢
需要,需要
你好可以带宝宝到医院去做一个微量元素的检查,看一下如果缺营养的话就相对远的补充一下就可以,平常一定要注意保暖不要着凉就可以。
3个月母乳宝宝的话,可以吃一些鱼肝油促进钙吸收,不用特意补钙
可以宝宝可以看一下是否是缺钙的表现,如果没有缺钙的表现的话是不需要补钙的
你好。宝宝太小了是不能够吃钙片的。一般是6个月以后,才可以给她补钙。母乳其实很有营养啊!