什么时候可以做四维,现在4个月可以做了吗?

其他答案
这个我那时候怀孕第24周的时候做的呢!这个要提前去医院预约的呢!
四个月的话做四维彩超的话太早了一点嘞,最起码要到六个月左右希望能帮助到你
怀孕6个月的时候去做四维彩超最合适了,一般医生都建议你在22周到28周的时候去做四个月的话太早了再等等吧!
一般22周到28周左右的话可以做四维的,作为最佳时机是25周左右的时候宝宝已经发育比较全面了
你好,怀孕6个月时做四维彩超的最佳时间,现在4个月了是不可以做的有点儿早,这个检查需要提前去医院预约。
做四维彩超的话最好六个月再去做。这个时候胎儿已经基本发育成型,能更好的排查出是否畸形