1岁宝宝发烧38-39度要打针退烧吗?这退烧药都退不下来。

其他答案
那个要吃退烧药的!然后多给宝宝喝水!严重的话要上医院看的!就怕烧坏脑子
如果吃退烧药不退烧的话有可能是宝宝身体有点炎症了吧,建议给他吃点消炎药。如果还是不行就需要带宝宝去看看医生了。
这个发烧的话都会连续好几次的人,一般三天左右的话,基本上都会好的,不需要太担心
你还,不用打退烧针的应该贴个退烧贴,然后用酒精给宝宝擦一下身体,一定要注意观察如果一直这样的话就应该医院去了。
如果吃退烧药,贴退烧贴,物理降温都没有用的话,就要去打退烧针了,一直高烧会把宝宝烧坏的。