孕期补钙吃什么?钙片吃多了便秘,有食疗补钙的吗?

其他答案
可以吃迪巧,感觉还不错,要在晚上睡觉前吃,可以减缓便秘情况
可以试一试迪巧的成人钙的。我以前吃过,觉得不错的!没有便秘啊。还有平时可以多晒晒太阳的。
吃点虾皮之类的东西
可以补迪巧的,效果不错的
吃迪巧补钙很不错
迪巧很不错
吃迪巧成人钙,安全补钙效果不错且不便秘,食疗的话多吃豆制品和奶制品,海产品都是补钙的食物
吃迪巧,不会便秘,补钙效果很好
亲爱的宝妈,怀孕期间补钙的话可以多吃点芝麻酱,可以多吃点豆制品和高钙牛奶
平时要多吃一些补钙的食物啊!不要吃钙片了!平时也要注意多晒晒太阳的
可以吃点钙片,食疗的或就是多喝点骨头汤。
怀孕期间要吃钙片的话你可以试一下钙尔奇的钙片。你多喝一点开水就不会引起便秘呢!