婴儿黄疸过高怎么办?宝宝刚出生没几天黄疸很高,宝妈们知道吃什么好吗?

其他答案
你好新生儿有黄疸偏高的情况带孩子做检查看看可以喝烟柜黄颗粒多少太阳就可以缓解黄疸症状的,
刚出生的宝宝一个星期内都会有黄疸的,超过一个星期没有退掉,那就是病理性,给宝宝买点茵栀黄,回来喝,平时多带孩子出去晒晒太阳。
黄疸过高!生理性黄疸的话就不用太紧张了!给宝宝多喝一点葡萄糖水!早上有太阳的时候带宝宝晒晒太阳
这样的话,宝妈可以给他喂点葡萄糖水的n要宝宝多拉小便就可以的,还要多晒太阳
这个看具体多高了,多喝水,晒晒太阳,也可以喝点去黄疸的药,如果实在严重就要照蓝光了
这个需要去医院开点治黄疸的药,这种药吃了宝宝会拉肚子,一定要经常给宝宝洗屁股,不然宝宝会红屁股。
刚出生的时候都是会有黄疸的,可以多喝点开水吧,如果是比较高可以吃一下茵桅黄吧。