6个月宝宝吃多少米粉合适的呢?宝宝要开始添加辅食了

其他答案
六个月的宝宝好开始添加可以一天加一次,慢慢增加
六个月的宝宝刚添加辅食要先从一勺两勺开始每天的添加,由少到多,然后要注意观察宝宝的大便是否出现变化,如果没有什么变化,之后可以添加面条等食物
孩子6个月以后,除了可以给孩子吃些米粉外,同时也可以适量添加一些别的食物,满足小儿的营养需求,米粉我选特福芬
每个宝宝的奶量都不同,你可以根据宝宝平时的奶量来进行添加米粉喂养就行了。
你好,根据宝宝更的食量来定,可能是吃一到两次,看情况吧,反正宝宝可以多吃的话,那就多吃一点
你好,宝宝刚就开始加辅食不要吃太多,泡奶粉的时候加一点就可以,慢慢加。多喝水。