孕晚期胎动会不会减少?现在怀孕36周多最近几天来,小宝宝在肚子里动的不像以前那么活跃.

其他答案
在怀孕晚期胎儿胎动就会减少的要多注意胎儿胎心情况多走动一下是有利于生产的。
孕晚期胎动会慢慢减少的!子宫没有多余的空间给宝宝活动了需要你自己数胎动啊!
你好,一般正常怀孕后期宝宝胎动是比较少的,这个属于正常,如果出现胎动特别多,建议去院看一下
你好。怀孕晚期胎动会比如怀孕早期的胎动次数逐渐的减少。去稳定这是正常的现象。
宝宝大,活动的空间变窄,胎动就变少了
孕晚期的时候宝宝越来越大,活动的空间少了是会有胎动减少的情况的,只要是在正常的范围内就好了。
孕晚期的胎动是会减少的,胎儿越来越大,羊水也渐渐减少,胎儿的活动范围就减小了,胎动也就少了。