请问怀孕能吃八宝粥吗?担心桂圆八宝粥这些东西里面放有防腐剂对宝宝不好。

其他答案
怀孕期间最好不要吃八宝粥,怕里面的对胎儿发育不好,平时多喝温开水,少吃生冷或辛辣的,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点。
你好,可以吃的!但是最好是自己在家里熬的,新鲜卫生点!超市里买的防腐剂加的多!
亲爱的宝妈,在怀孕期间的时候不建议去吃八宝粥的,因为里面含有太多的添加剂
你好怀孕的话是不可以喝八宝粥的那种罐装的八宝粥别喝了,里面确实有防腐剂的也有桂圆,还有,薏米仁呢!这些都不可以吃。
亲你好,我怀孕那会也记得吃过两次八宝粥,经常吃就行,偶尔吃两次解解馋没有关系。
这个怀孕的时候最好是不要喝八宝粥吧,要吃的话也要少吃一点哦,这些里面是有防腐剂的