宝宝头发少是缺钙吗大家都给宝宝补钙吗?都吃什么牌子的钙片啊?大家都来说说吧。

其他答案
有可能是
迪巧补钙效果好
这个是缺钙的哦
迪巧的钙片很好的
迪巧钙很专业的宝妈,美国迪巧。
迪巧的补钙效果好
我们抱着宝宝去检查,医生说有点缺钙,推荐美国的宝素康D3,纯进口的,把鱼肝油给停掉了,吃到现在,指标正常了。平常多吃含钙高的食物
不一定,可以吃迪巧,补钙效果很好
判断宝宝缺钙的话,你应该带宝宝去检查一个微量元素,如果宝宝缺的话可以适当的补补,迪巧钙颗粒就很好。
你好,如果单纯只是头发少不是的,如果头发又黄并且还出现枕秃的现象,这就说明已经缺钙了,迪巧小儿钙就是专门为宝宝所设计的。
宝妈你好,宝宝头发小是正常现象来的,很多小宝宝都是这样的,钙片的话可以试试迪巧小儿钙颗粒